荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥张集镇贫困留守儿童喜获“微心愿”大礼包

1

  近日,钟祥市张集镇团委同镇志愿服务队到张集中心小学为12名贫困留守儿童发放价值100元的“微心愿”大礼包。

  据悉,该项目是由共青团湖北省委、湖北省希望工程办公室、湖北省青少年发展基金会在轻松公益平台发起,湖北省青基会整合捐赠资金按照1:1的比例配捐。活动发起后,张集镇广大职工积极宣传、踊跃捐款,共募集捐款3150元。

  当收到自己喜欢的“微心愿”礼物时,孩子们脸上洋溢着幸福的微笑。今后,镇团委也将继续在全镇范围开展微心愿系列活动,希望有更多的爱心人士参与活动加入到志愿者的队伍中来,帮助更多留守儿童实现他们的微心愿,照亮孩子们的梦想。(通讯员 叶冬梅)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。