荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

喜报!中共荆门市委网信办作品《荆城网事》获省级大奖!

  12月17日晚,“湖北省礼赞新中国成立70周年2019网络视听作品大赛”推优暨分享活动在湖北电视台演播厅举行。

  本次活动由中共湖北省委宣传部、中共湖北省委网络安全和信息化委员会办公室、湖北省教育厅、湖北省人民政府国有资产监督管理委员会、湖北省广播电视局联合举办。

20

  出席此活动的有湖北省人民政府副省长肖菊华,湖北省人民政府副秘书长陈正祥、省委宣传部常务副部长邓务贵、还有省委网信办、省教育厅、省国资委、省广电局、省广播电视台等主(承)办单位领导。

21

  大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“礼赞新中国 共筑中国梦”为主题,以网络视听作品为表现形态,重点围绕“最美湖北人、最暖身边事、最潮新生活、最亮新变化、最靓新成就”等五个方面,向社会各界征集优秀网络视听作品。历时半年,征集参赛作品1069件。

  此次活动集中展示了2019年在网络视听领域取得的累累硕果,并对相关作品(单位)代表颁授证书,中共荆门市委网信办作品《荆城网事》获评优秀微电影。

22

  为响应中央网信办“构建清朗网络空间 争做中国好网民”号召,积极参加省委宣传部、省委网信办等部门联合举办的“湖北省礼赞新中国成立70周年2019网络视听作品大赛”活动。中共荆门市委网信办联合相关单位拍摄了“荆城网事”系列公益微电影并在荆门新闻网、腾讯视频、优酷视频、搜狐视频、今日头条等多个平台同步上线。

  “荆城网事”系列公益微电影通过当下百姓喜闻乐见的微电影表现手法,以“礼赞新中国 共筑中国梦”为主题,展示新时代荆门人民自觉遵守“七条底线”,规范网络生活,建设清朗健康文明的网络生态环境,追梦筑梦圆梦的多彩画卷。截至12月17日,“荆城网事”系列公益微电影浏览量超过100万+。(记者 辛文)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。