荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋举办财政系统年轻干部会计专业能力培训班

  近日,沙洋县财政系统年轻干部会计专业能力培训班在市新超越会计培训学校开班,来自县财政局和乡镇财政分局的30名年轻学员报名参加了培训,此举为提升年轻干部能力开通了“快车道”。

  为加快建设一支“政治强、业务精、作风好”的财政队伍,沙洋县财政局举办了全县财政系统年轻干部会计专业能力培训班,鼓励35岁以下,且未取得初级会计职称的年轻干部报名参加培训。此次培训,结合财政会计业务和财政管理的新任务、新要求设置课程,采取面授和网络授课相结合的方式进行。为了不影响正常工作,主要利用双休和业余时间进行培训,培训为期5个月。通过培训,让参学人员熟悉并掌握财政领域的新理论、新知识和新技术,练就扎实的理论功底和业务能力,成为继老一辈财政骨干后的又一股中坚力量。(记者杨国良 通讯员蔡敏 聂圣华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 财政 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。