荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

      “我们真正赶上了好时代,国家越来越富强,农民生活越来越幸福,我们得加把劲儿,奔更好的日子!”听完宣讲,绿林镇一名村干部激动地说。12月20日,京山市党的十九届四中全会精神市委宣讲团到绿林镇开展宣讲。绿林镇全体机关干部、镇直单位、村负责人、驻村工作队员90余人参加学习活动。

  市委宣讲团成员用通俗易懂的语言,介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐释了党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,围绕深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的核心要义,党的十九届四中全会精神的贯彻落实要求等方面进行了系统解读。

  会议要求,镇领导班子成员、机关干部和村、社区两委班子成员、单位党支部要全面把握、深刻领会党的十九届四中全会的精神实质,切实做到学深悟透,并发挥带头示范作用,引导广大党员、群众掀起学习热潮。各村、社区要依托“三会一课”、主题党日活动等平台,利用微信公众号、电子宣传屏、宣传橱窗等载体,活用形式、丰富内容,以群众喜闻乐见的方式进行宣传解读,营造浓厚的学习氛围。要积极作为,全力推动全会精神落地见效。要把学习全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想理论等结合起来,深学细悟、一体领会,以坚定中国特色社会主义制度自信、推进基层治理能力现代化的实际成效,向党和人民交出一份满意的答卷。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。