荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

孙桥镇召开文艺座谈会 发行2019年《桥乡风》

  12月20日,京山市孙桥镇在镇政府召开文艺座谈会,发行2019年镇办刊物《桥乡风》。京山市文联、市作协,京山市部分乡镇文体站、京山市文艺界知名人士、孙桥镇作协分会、镇诗书画社代表40多人参与交流座谈。

  “《桥乡风》经过近20年的成长,已经非常成熟而优秀,成为我市镇办文艺刊物中的佼佼者,得到社会各界高度评价,毫不逊色于《京山文学》。尤其是2019年的《桥乡风》,收录了国内外不少知名作家和诗人的文章,显得尤为厚重。这归功于孙桥文艺爱好者的不懈努力,希望你们再接再厉,为对节白蜡小镇建设增添更多文化元素,把它办成更完美更具影响力的文学刊物。”市作协主席刘剑在座谈会上如是说。其他文艺代表分别发言,立志勤奋笔耕,让乡土文学之花开遍全国,为家乡文艺事业贡献力量。

  据悉,2019年的《桥乡风》上新光熠熠,有我国著名诗人张作耿,知名作家熊红、蔚水、叶秀彬、曾静平、郭良原等的作品,让不少文友直呼“高大上”,发行伊始即成为“抢手货”,一书难求。(通讯员 唐仁珍 徐碧爽)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。