荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市韩家街社区开展党员群众积分制奖励活动

  “没想到平时随手打扫街巷周围的环境卫生,帮助一下邻居的老人,社区工作人员都看在眼里记在心里,默默给我们积了分,还给我们积分奖励。”几个居民拿着奖励高兴的说。

  12月19日下午,钟祥市韩家街社区党总支服务大厅开展了2019年下半年党员群众积分制奖励大会,对今年积分分值较高的居民进行了物资奖励。会上,社区政法主任为大家介绍了积分制管理内容及标准,大到见义勇为,维护社会秩序,再到孝敬父母,积极参与公益活动,甚至小到搞好自己家房前屋后的环境卫生都能获得奖励。

  韩家街社区自实行积分制管理以来,出现了很大的变化,通过网格员上门对居民所做的好人好事进行积分申报,居民们开展互帮互助越来越多,环境卫生也越来越好。积分制管理已形成人人知晓,人人参与的工作局面,营造了良好的做公益挣积分的浓厚氛围。(通讯员 张金宽)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。