荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市与三峡基地公司签订长江大保护战略合作协议

赵俊关柳玉出席签约仪式并致辞

  12月20日,市政府与三峡基地发展有限公司举行战略合作协议签约仪式,双方约定共同开展长江大保护项目合作,共同推进汉江生态经济带建设进程。

  市委常委、常务副市长赵俊,三峡基地发展有限公司党委书记、董事长关柳玉出席并致辞。

  按照协议,双方将依法通过PPP等方式共同对荆门市城乡污水处理(含污泥)、城乡供水、生活垃圾处理、黑臭水体治理、雨污分流管网建设、沿江面源污染治理、汉江及支流流域生态治理、岸线修复、山体损坏修复等项目进行开发和经营。三峡基地发展有限公司负责策划荆门市境内生态环境保护项目和汉江及支流流域综合整治项目,协助落实合作项目建设各项前期工作,通过控制汉江流域的水体污染,积极修复汉江流域生态,从源头上达到长江大保护的目的。双方还将在汉江流域生态保护、环境治理、沿江文旅廊道建设、畅通汉江工程和海绵城市构建上进行深入合作。

  签约仪式上,钟祥市政府与三峡基地发展有限公司签订了项目意向合作书。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 合作协议
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。