荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举行《荆门文学40年》丛书首发式

汪在祥出席 李珩主持

  12月24日,《荆门文学40年》丛书首发式在新华书店荆门书城举行。

  市委常委、市委宣传部部长汪在祥出席首发式并讲话。副市长李珩主持首发式。

  《荆门文学40年》丛书由市委宣传部组织,市文联、市作家协会共同编撰,历时两年完成。《荆门文学40年》丛书分为小说卷、诗歌卷、散文卷,集中呈现了改革开放40多年来我市文学成果,入选作品均为荆门本土作家或者荆门籍作家以及在荆门工作过生活过的作家们的作品。

  汪在祥指出,丛书的编辑出版,对于提升荆门城市品质、丰富城市文化内涵,有着十分重要的意义。广大文艺工作者要始终坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,创作出更多人民群众喜闻乐见的文艺作品;要深挖荆门优秀文化,打造精品力作,把目光聚焦到荆门改革发展实践上来,自觉肩负起文化强市的时代使命,书写荆门,描绘荆门,讴歌荆门。(记者付永锡)

责任编辑:李旭萍
关键词: 汪在祥 文学 丛书
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。