荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区举行首场四中全会精神报告会

  近日,党的十九届四中全会精神东宝区区委宣讲团第一场集中宣讲报告会在区行政审批局举行,全区12个区直单位干部职工代表80余人聆听了报告会。

  报告会由区委宣讲团成员叶明星作专题辅导。叶明星以《彰显制度优势 凝聚奋斗伟力 加快推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,从全面把握中国特色社会主义制度的显著优势、全面把握《决定》总体要求和总体目标、全面把握《决定》重点任务发展方向和实践路径、全面把握贯彻落实四中全会精神的明确要求等方面,就如何学习贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了深刻阐述。

  报告会要求,广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,当作当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事。要在学深学透上做文章,深刻领会十九届四中全会精神实质,做到读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学思用贯通、知信行统一。 (胡正巧 刘文林)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。