荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

京山开展治安大清查 抓获吸毒人员2名

  房门推开,映入眼帘的是凌乱的床铺、衣着暴露的两名女子。这是12月24日晚,京山市公安局开展突击清查行动在某酒店查获的一处涉黄窝点。

  为确保元旦前夕京山社会治安大局稳定和人民群众生命财产绝对安全,京山市公安局启动从2019年12月24日至2020年1月5日的安保清查专项行动,以街面巡查、场所清查、设卡盘查、矛盾排查、隐患检查、暗访倒查为重点,加强社会面管控,及时发现排除各类安全隐患,确保元旦前后社会持续稳定。

  12月24日19时,京山城区主要路段车流量明显增加,大型广场、商场、娱乐场所等人员密集。京山市公安局投入警力600余名,按照既定方案和职责分工,到各自责任区域开展街面巡逻、场所清查、路面“三查”、隐患排查及维护秩序、疏堵保畅工作。

  截至23时,警方共清查旅馆 150 余家、洗浴按摩场所32家,KTV35 家,查处不按规定登记网吧6家,抓获卖淫嫖娼人员3名、吸毒人员2名,现场整改隐患18处;检查各类车辆3000余辆,查获酒驾10起;查获非法改装车辆2辆,查处无证驾驶8人,查处其他交通违法行为72起。

  针对前期群众举报的“涉黄”小卡片招嫖问题,警方对城区宾馆酒店进行全面摸排,在交通路一家酒店客房内发现两名身份可疑女性及大量“涉黄”卡片、成人用品。经连夜审查,掌握山东籍男子李某招徕失足妇女在该涉黄窝点从事卖淫嫖娼行为的违法事实,并对两名失足妇女及容留卖淫嫖娼业主李某予以行政拘留。(荆门晚报记者李凯 通讯员徐娟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 治安 吸毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。