荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三阳镇妇联执委述职评议展作为

  为进一步提高基层妇联干部工作能力,提升基层妇联执委履职意识,了解掌握执委作用发挥情况,更好地引导执委立足本职工作,联系服务广大妇女儿童,推动基层妇女工作创新发展。12月26日,三阳镇团林村召开了妇联执委述职评议大会。

  会上,该村妇联主席就2019年全村妇联工作情况及下一步打算等方面进行了述职,妇联执委代表围绕自身工作实际进行了述职,参会妇女群众代表对村妇联执委履职情况进行了现场评议。

  “作为村妇联主席,过去的一年勤勤恳恳,恪尽职守,努力完成自己负责的各项工作,积极带领妇女群众,积极发展生产,努力致富,撑起半边天。接下来,我们也将以更加饱满的热情,更加务实的工作服务好妇女群众。”陈永燕说道。

  连日来,三阳镇妇联组织各村开展妇联执委述职评议大会,通过述职让妇女更加了解妇联工作,更加密切了妇联执委和妇女们的关系,促进了妇联工作更好开展。下一步,该镇妇联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全镇妇女发展新愿望、新要求,广泛开展各项活动,激发巾帼活力,贡献妇女“半边天”力量,为进一步推动全镇妇联工作再上新台阶打好坚实基础。(通讯员 马瑨芸)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。