荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市危化品安全警示教育暨专题培训会举行

胡小国出席并讲话

  12月26日,全市危化品安全警示教育暨专题培训会举行,副市长胡小国出席会议并讲话。

  会议传达贯彻了全省危化品企业安全设计诊断复核及专家驻企业检查帮扶工作现场会精神,观看了警示教育片,并邀请有关专家就安全生产法律法规、危化品安全隐患排查等方面进行培训。

  胡小国就深入推进安全生产集中整治行动,扎实做好岁末年初安全生产工作提出要求。他强调,各地各部门及相关企业要进一步增强危机意识,落实主体责任,做实工艺安全设计复核和专家驻企业检查帮扶工作,常态化开展人员培训,严格监管执法,注重预案演练的实战性,加快推进平台建设。

  各县(市、区)分管负责人、应急部门主要负责人,危化品生产企业、重点使用企业分管负责人,烟花爆竹生产企业负责人等参加培训。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词: 胡小国 危化品 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。