荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

第十一届湖北学校文化论坛在江夏举行

龙泉中学获得各种奖励居全省前列

  本网讯 近日,第十一届湖北学校文化论坛在武汉市江夏区举行,来自全省260所中小学的校长和优秀教师齐聚江夏,共同分享学校文化建设的经验做法和前沿理念。论坛对一年来的系列成果进行了表彰,龙泉中学获得的各种奖励居全省前列。

  校长张金兵荣获“2019湖北省学校文化建设创新奖”;邓济舟主编的《岚光报》荣获“2019湖北省学校文化建设年度成果奖”;余尚法荣获“2019湖北省学校后勤文化建设先进工作者”;张虹、余尚法、邓济舟三位老师撰写的论文荣获“第十一届湖北学校文化论坛优秀论文一等奖”;袁辉、易琪、杨荆平、邓济舟四位老师荣获“第九届‘枫叶国际杯’湖北省优秀指导教师奖”;岚光文学社阳艺嘉(2017级)、王芯怡(2017级)、曹毅冉(2017级)、郑卓玉(2018级)、赵田恬(2017级)、廖晨利(2019级)、彭圣钦(2019级)等七名社员的校园文学习作荣获“第九届‘枫叶国际杯’湖北省优秀作文一等奖”。

图片1

  荆门市校园文学研究会会长、特级教师邓济舟当选为湖北省中小学学校文化研究会常务理事,应邀在论坛讲学并成功主持“第二届校园文学与语文教育创新分论坛”。

  湖北学校文化论坛相关负责人介绍,该论坛已经运行11年,被湖北省社科联评为全省学术交流十大活动品牌之一。今年以来,湖北省中小学学校文化研究会与有关学术机构组成专家委员会,深入各学校调研考评,评出的各种奖项含金量高,社会反响好。人民日报(客户端)、《中国教育报》、中国网、《湖北日报》(客户端)等主流媒体跟进宣传。(记者 罗悦)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。