荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县福利院全心全意为老人服务不断提高护理水平

  尊老、敬老是中华民族的传统美德。沙洋县福利院开院以来,该院始终践行"五心"服务,不断完善福利院标准化建设、加强院内服务管理,真正让福利院老人们老有所养、老有所乐。

1

  除了以养老服务标准体系中服务提供类标准为载体开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育外,沙洋县福利院还专门制定 “不忘初心、牢记使命”主题教育方案,召开老人座谈会,走近服务对象一线,广泛听取老人们对院内生活及发展、改进工作的意见和建议;开展丰富多彩的文体活动,开展手工制作、康健娱乐活动及节日主题活动,丰富老人生活、康复保健、娱乐身心,加强社交支持。

2

3

  据沙洋县福利院院长孙梅芳介绍,全院宗旨是“院民为上、院民为亲”,秉承着“善心、爱心、孝心、用心、专心”的五心精神,让老人真正过上“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为”的温暖幸福的晚年生活。(通讯员 孔丽丽)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。