荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市第二届年货节下周开幕

  又是一年春节到,家家户户真热闹!新春佳节即将来临,您家的年货备足了吗?由京山市政府主办的“京山市第二届年货节”就要开幕啦!年货节将于2019年12月30日至2020年1月8日在京山市金瑞物流产业园内举行,十天时间一站购齐全部年货。

  年货节肯定是各色年货的主场。活动将汇集京山市地方名优土特产品、生鲜水产、酒水饮料、坚果炒货、水果蔬菜、休闲食品、进口食品、节庆用品,钱场镇的霉千张、水麻酥,坪坝镇的老街酒、老油面,杨集镇的野生橡子粉、葛粉、土蜂蜜,雁门口镇的红薯粉条、蓝莓、富硒大米,新市镇的桑葚酒、铁皮石斛、卤甲鱼,还有糍粑、黄酒、优质大米、豆饼、农家自制麻糖、茶叶、蜂蜜、卷切、白花菜、葛粉、香菇、木耳、甲鱼、草龟、鹿肉、鹿血酒……这里就是整个京山美食界的缩影。

  除了打年货、淘特产,现场还有大型汽车展销、各类特色小吃、民俗表演……打糍粑、蒸年糕、糊豆饼、炸米泡……年货节期间新鲜活动天天不重样!更有杀年猪等特色民俗活动,共同迎接农历新年的到来!(记者李小磊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 年货节 产业园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。