荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

防尘降尘设施设备不全 两工地负责人被约谈

  针对葛洲坝修复工程、万华城地块存在防尘降尘设施设备不全、部分车辆违规运输等问题,近日,市大气污染防治百日攻坚指挥部执法组对相关负责人进行了约谈,并责令整改。

  23日,省生态环境厅定点帮扶暨驻点执法第六工作组成员转发给市大气污染防治百日攻坚指挥部一段视频,视频中,葛洲坝修复工程施工现场,主要是防尘降尘设施设备不全,部分挖机作业时旁边没有雾炮机喷淋,造成扬尘污染。旁边的万华城地块,存在主道路清洗不及时、部分车辆违规运输,造成扬尘污染等。

  24日上午,市大气污染百日攻坚指挥部执法组组织葛洲坝修复工程和万华城地块相关负责人召开约谈会,要求加强整改,增加降尘设施设备数量,加大洒水频次,减少扬尘;近段时间减少开挖量和运输量;环保排放标准不合格的运输车辆和非移动机械不得到施工现场,若有违反,一经查实,予以重罚等。两工地相关负责人均表态按要求整改,坚决执行。(荆门晚报记者杨涛 通讯员王雪梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 设备 防尘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。