荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

锦绣家园公租房(南区)开建 预计明年底竣工

  27日,在挖掘机阵阵轰鸣声下,锦绣家园公租房(南区)正式开建。据悉,该公租房的建成可以为东宝工业园区务工人员提供300套住房。

  锦绣家园公租房(南区)位于207国道复线与长兴大道交会处,规划总建筑面积20307平方米,绿地率30.5%,规划入住户数为300户,项目总投资5504万元。该项目是东宝区安家工程的重要组成部分,也是服务园区发展的重要组成部分。

  东宝区住建局相关负责人表示,锦绣家园公租房于2016年竣工,总建筑面积34000平方米,共有9栋576套住房,于2017年纳入东宝区安家计划,目前已入住1600余人。小区内还配备有公共浴室、图书室等。锦绣家园公租房(南区),预计2020年年底竣工,建成后主要用于工业园区务工人员和被征收居民租住。(荆门晚报记者郑波 通讯员苏娟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公租房 竣工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。