荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

京山警方抓获一诈骗千万资金的“重量级”逃犯

  12月28日凌晨5时,京山市公安局党委副书记、政委宋学军率队在高速公路京山南站迎接追逃专班凯旋。京山市公安局追逃专班于本月9日远赴河北某市,在当地警方的协助下,经过近20天艰难追踪与蹲守,成功抓获涉嫌千万元合同诈骗的犯罪嫌疑人龚某。

1

2

  2015年5月8日,某集团有限公司法人龚某诈骗京山某企业资金逾千万元,京山市公安局以涉嫌合同诈骗罪对其上网追逃。“云剑”行动中,京山市公安局将龚某列为重点追逃对象,先后20多次组织专班前往河北进行追捕。但龚某在当地经营企业多年,关系网深厚,本人具有很强的反侦查意识,一直处于藏匿状态。

3

  12月9日,京山市公安局再次派出追逃专班,在当地警方的大力支持与配合下,经过近20天的紧密追踪与蹲守,终于抓住龚某驾车外出的有利时机,在邻近城市将其成功拦截。

责任编辑:李旭萍
关键词: 警方 诈骗 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。