荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市丁坪村开展2019年第二期积分奖励活动

  2019年12月30日,丁坪村开展了“村民积分制管理兑换暨总结会”。

1

  活动现场丁坪村支部书记宣读了《丁坪村积分制管理实施方案》和积分工作的总结。网管员杨金梅再次向群众讲解积分兑换相关内容,宣读了全村村民积分情况,并组织村民按照积分情况领取奖品。奖品为印有“积分制管理奖,参与综合治理,时刻不忘积分”的电饭煲、取暖器和电水壶,以此激励村民的积极性和荣誉感。

2

  自2017年6月试行“村民积分制管理”工作以来 ,群众反响热烈,参与度高,活动成效明显。小积分助推大文明,形成“心往一处想、智往一处谋、劲往一处使”的良好氛围,鼓励群众通过自己努力摆脱贫困,改善生活,共创和谐美好幸福新农村。(通讯员 杨金梅)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。