荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区掀起学习十九届四中全会精神热潮

  近日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进荆门高新区·掇刀区开展宣讲,该区400余名党员干部参加,共同学习党的十九届四中全会精神,这也拉开了全区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的大幕。

6

  报告会上,市委宣讲团成员、市委党校教授吴卫东作题为《坚持制度自信 开启“中国之治”新篇章》的报告。吴卫东从充分认识全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,锐意进取落实全会精神四个方面对全会的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统阐述和深入解读,为全区学习宣传贯彻全会精神提供指导。

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,区委决定广泛开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,该区成立领导干部宣讲队、区委宣讲团、宣讲分队、百姓宣讲队、网络宣讲队等五支队伍。其中,区级领导、各级党政群主要负责人将带头深入基层联系点和分管领域开展宣讲活动;区委宣讲团将面向各镇(街道)和区直单位开展全覆盖宣讲,同时深入基层一线,与干部群众开展面对面、互动式的座谈宣讲。区委政法委、区总工会、团区委等有关单位将结合本系统、本行业实际,各自成立宣讲分队开展宣讲。区、各镇(街道)分别组建百姓宣讲队伍,深入村组、社区、小区开展宣讲;而区委网信办将发挥“两微一端”等媒介优势,通过网络直播、网络视频、网络访谈、网络讨论评论等形式,面向网民开展宣讲。做到全网跟进,在网上唱响学习贯彻全会精神的“大合唱”。 (周宗国)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。