荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三阳镇土特产走俏年货节

  近日,三阳镇组织参展商参加全市第二届年货节。

  活动现场,只见三阳镇特色农产品区香菇菌伞肥厚、板栗果实细腻、土蜂蜜光亮如油、油茶澄清透明,迅速成为了年货节上一大亮点,产品区前,人群络绎不绝。

  “本来正想借过节多卖些产品,现在正好有第二届年货节这一平台帮助我们推广产品,带动产品销量。同时又有政府提供后勤保障让我们安心做买卖,非常感谢这次机会。”该镇参展商刘方虎说道。

  据悉,为保障参展商年货节放心做买卖,该镇安排专车全程保障货物对接工作,确保产品新鲜、优质,并安排专人做好日常服务对接,及时解决参展商遇到的问题,让参展商无后顾之忧。通过年货节这一平台,将三阳特色产品向外推广出去。(陶逸伦)

责任编辑:李旭萍
关键词: 土特产 年货节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。