荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市民宗局慰问孙桥镇少数民族困难群众

  元月6日,京山市民宗局到孙桥镇慰问少数民族困难群众。

  民宗局一行联合孙桥镇统战办、与村干部、驻村工作队一道,前往牛车河村,看望慰问了土家族贫困户邓大林一家。

  邓大林原是外地人,落户孙桥多年,平时在沿海一带务工,2个孩子还在读书,家庭较为困难。通过精准扶贫政策和自己努力,已于2019年年底脱贫。

  慰问小组仔细询问了邓大林的生产、生活状况,以及孩子们的学习成绩,并送上慰问金,鼓励他勤劳致富,自立自强奔小康。

  据悉,民宗局对孙桥镇少数民族贫困户的慰问活动还将继续一段时间,让少数民族群众真正感受到民族大家庭的温暖。(通讯员 唐仁珍)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。