荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

城区烟草局车站路所(部)积极应对多变天气

  近日,持续低温多雨天气,为全面加强安全管理,城区烟草专卖局(营销部)车站路所(部)强化措施,积极应对恶劣天气。

  排查隐患安全。对办公场所、食堂、宿舍等重点区域和重点部位的电源、线路进行全面排查,发现隐患及时整改到位,同时对灭火器材进行检查、更换,严禁超负荷使用电器行为,做到防患于未然。强化预测预警。结合冬季恶劣天气工作实际,通过QQ、微信及时向所(部)全员,重点是驾驶员发布恶劣天气预警信息,加强对车辆的维修保养和日常检查,提醒大家外出拜访时注意出行交通安全。紧抓值班管理。严格执行24小时值班制度,落实人员、明确责任、坚守岗位,做好交接班痕迹化记录,对发生“脱岗”“漏岗”现象严肃处理,坚决杜绝安全事故发生。 (荆门晚报通讯员李媛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 烟草 天气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。