荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘辉汪在祥等领导参加政协第四联组讨论

  1月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉,市委常委、市委宣传部部长汪在祥,市政府副市长李珩,市政协副主席杨武、程彻参加市政协九届四次会议第四联组讨论,听取委员们的意见和建议。程彻主持讨论会。

  讨论会上,汤金花、许阳波、黄山花、张云川、何红霞等12位委员就丰富市民文体活动、城市建设、农村学生基础教育以及脱贫攻坚等十多个社会关注的热点问题建言献策。

  听取委员们的发言后,刘辉作了回应。他表示,各位委员的发言站位高、针对性强,反映的问题也很典型,充分展示了委员们深入调查、深入实际的作风;用数据和事实说话,针对问题提出了很多很好的真知灼见。各相关部门要认真梳理问题,切实将问题的整改措施落到实处,及时向委员们反馈落实情况。

  刘辉希望,广大政协委员要围绕政府工作报告提出的各项目标、要求,统一思想、达成共识,切实把各项工作落实好;要群策群力,保持发展的定力,积极为荆门保持良好的发展态势建言献策;要齐抓共管、形成合力,充分发挥主观能动性,积极参与到推动荆门发展的洪流中来;要以上率下,示范引导,把政协委员的职责体现在实际工作中、体现在日常生活上,为推动新时代荆门高质量发展而努力奋斗。(记者高先勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘辉 汪在祥 政协
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。