荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市召开2020年春运工作会

  1月7号,钟祥市召开2020年春运工作会,钟祥市副市长陈献生出席会议并讲话。

18

  据了解,今年春运工作从1月10号开始到2月18号结束,共计40天。陈献生要求各相关单位要突出抓好隐患排查,做到全覆盖无死角,对排查出来的问题,春运前要整改到位;要突出抓好协作配合,各成员单位及相关部门要建立信息交换和发布机制,进一步畅通信息渠道,互通信息、共享资源;要突出抓好重点监管,公安部门要严厉打击车匪路霸及其他刑事犯罪分子,交通运输部门要抓好公路和航道的养护、管理工作;要加强客运车辆源头管理,严格客车出站前的“门检”和回站后的“安检”,确保客运车辆安全上路。遇到恶劣天气要采取统一的管制措施,努力保证道路畅通,让全市人民度过一个安宁、祥和的新春佳节。

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020春运 客车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。