荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县积极备战2020年水上春运工作

  1月8日上午,沙洋县港航海事局组织召开2020年全县水路运输春运工作动员会,积极备战2020年水上春运工作。

1

  会议要求,全县水路运输春运安全工作要监管全覆盖、安全零事故,重点加强渡口渡船、运输船舶、港口码头、涉水施工和辖区趸船的安全监管;要切实把安全工作放在首位,把安全生产责任落实到岗位、人员和春运每一个环节,全力备战2020年春运工作,更好地服务人民群众水上安全便捷出行,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感!

  1月8日下午,沙洋县委常委全昌国到马良襄河渡口视察水路交通春运备战工作情况。

2

  在马良襄河渡口渡船上,全昌国详细询问船主在面对寒冷等恶劣天气时采取的应对措施,并仔细察看了船舶船员相关证书,消防救生和防滑防冻器材配备情况。(通讯员 王雄 )

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020春运 天气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。