荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇组织干部职工义务扫雪

  昨晚,绿林镇迎来了2020年的第一场降雪,瑞雪兆丰年,为山镇带来了许多喜气,但同时也给过往行人、车辆带来了极大的不便和安全隐患。

  为保证市民出行的安全,减轻环卫工人扫雪除冰的劳动负荷,1月9日一大早,绿林镇政府机关、镇财政所等单位组织各部门清扫单位门前积雪,并在集镇街道开展清扫道路义务扫雪活动。

1

  干部职工、保洁员、街道市民不畏严寒,挥舞着铁锹扫把,铲的铲、扫的扫、运的运,有的清理被雪压断的树枝,有的在门前铺上防滑垫,一派火热的劳动景象。同时,镇派出所干警在街道安置了安全警示牌,并上路巡察,限制车辆冒险出行,以将安全隐患降到最小。

3

  经过一个多小时的努力行动,各单位门前和街道积雪基本铲除,给办事群众和上下班的干部职工提供了便利,保障了安全,此次活动受到群众的一致称赞。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 绿林镇 降雪 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。