荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市雁门口镇卫生院冬日义诊暖人心

  1月8日一大早,覃场村村民们结伴儿,陆陆续续往村委会广场赶去,京山市雁门口镇卫生院在这里开展冬日义诊活动吸引了近百名村民前来。

  现场,医护人员为村民们测量血压、血糖,就饮食、生活等方面提出专业建议,对有关病发症进行细致讲解,根据检查结果和病情,给予相应的建议,并耐心叮嘱贫困患者日后需要注意的事项。

  前来就诊的老人们感慨,我们身体行动不方便,一直没啥机会去医院,现在医生上门为我们服务,家门口就能做免费健康检查,既方便又“实惠”。

  此外,镇卫生院还到行动不便的村民家中进行义诊,为村民的健康保驾护航,增强了村民的保健意识,切实将关爱人民群众的举措落到了实处。(通讯员 廖露)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。