荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

王家湾社区网格员雪天走访入户

1

  1月9日,钟祥市迎来2020年第一场大雪,天气骤冷。王家湾社区的网格员们心系网格内的独居老人及特困人群,晨会结束便冒着严寒开始挨个地走访关爱辖区老人

2

  网格员们来到老棉花宿舍楼看望留守老人时,检查了住户家里的电气线路开关煤气,并一再嘱咐老人们“天冷了注意保暖,外出时小心地滑,尽量不要单独出去。如果遇到什么困难,一定要找居委会、网格员”。

  长久以来,王家湾社区领导关心居民的基本民生问题,把了解居民需求作为社区工作的重点,要求成员专干与网格员把每日走访及慰问社区内特殊人群及特殊群体作为一项常态化工作持续推进下去。网格员们贴心的服务及关爱,提高了居民群众对社区服务管理的知晓率和参与率,也进一步增强了辖区居民与社区工作人员之间的感情。(通讯员 薛双娇)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。