荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝组建“一团八队”宣讲四中全会精神

  近日,党的十九届四中全会精神区委宣讲团首场报告会在东宝区行政审批局举行,东宝区12个区直单位的80余名干部职工代表聆听了报告会。

  随着首场报告会的举行,连日来,东宝区委宣讲团分赴各乡镇、街道、工业园和区直单位宣讲党的十九届四中全会精神,用凝练的语言和生动的事例,为各地各单位干部群众全方位解读党的十九届四中全会精神。

  组建“一团八队”集中宣讲党的十九届四中全会精神,是当前东宝区一项重要的政治任务,也是推动全会精神深入人心、落地生根的重要举措和有效途径。“一团”指区委宣讲团,由区直有关单位负责人和区委党校同志组成,在全区将巡回宣讲16场;“八队”由各相关部门组成,在各自领域常态化开展宣讲。在区委宣讲团的带动下,各地也积极组建了镇级宣讲团,他们将走进企业、社区、农户进行党的十九届四中全会精神宣讲。(袁瑞婷)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。