荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

文笔峰社区开展打通“生命通道” 集中治理专项宣传活动

  为做好冬春火灾防控工作,有效解决占用、堵塞、封闭消防通道“老大难”问题。1月14日,京山市新市街道办文笔峰社区组织工作人员到辖区公共场所和居民住宅小区开展消防通道集中治理专项宣传活动。

  工作人员在公共场所的进出口及宣传栏张贴打通“生命通道”集中治理的公告,现场向居民群众讲解保持消防通道畅通的必要性和重要性,并号召居民群众积极参与楼梯间、消防通道的杂物清理活动,以保证楼道干净整洁,“生命通道”畅通无阻。

  本次宣传教育活动,得到了广大居民群众的一致认可。既为广大群众普及了消防通道安全知识、《中华人民共和国消防法》警示居民群众自觉规范停放车辆,杜绝占用、堵塞消防车通道的违法行为,又为后续的消防通道集中整治活动奠定了良好的基础。(通讯员 梁红艳)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。