荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

新增1个!我市省重点成长型产业集群达9个

  近日,省经信厅公布了2019年度湖北省重点成长型产业集群名单,荆门高新区·掇刀区新能源动力电池产业集群被批准为湖北省重点成长型产业集群。目前,我市省重点成长型产业集群达到9个。

  据了解,省重点成长型产业集群建设,是我省推进的一项重点工作,旨在强化政策引导,在产业规划布局、重大专项安排、公共服务平台建设等方面,集中资源重点支持,努力建设国内外知名特色产业集群,促进我省产业转型升级,推动高质量发展。近年来,我市积极培育省重点成长型产业集群,已经入选的有钟祥市磷化工循环产业集群、东宝区绿色建材和装配式建筑产业集群、钟祥市农产品加工产业集群、京山市智能制造产业集群、沙洋县新材料产业集群、东宝区电子信息产业集群、荆门高新区·掇刀区化工循环产业集群、荆门高新区·掇刀区再生资源利用与环保产业集群、荆门高新区·掇刀区新能源动力电池产业集群。(记者周桂 通讯员赵佳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 产业集群 政策
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。