荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市雁门口镇召开离退休老干部迎新春座谈会

  1月14日上午,京山市雁门口镇组织该镇离37名老干部在社区三楼会议室召开2020年迎新春座谈会。

  会前,该镇老干部同坐一辆中巴车,在分管领导和保健医生全程陪同下赶赴京京钙业学习参观考察,认真听取企业相关情况讲解介绍,了解企业调试投产情况。在社区三楼会议室,退休老干部欢聚一堂,集体观看“雁门口全域旅游及美丽乡村规划”PPT演示。老同志代表各抒己见,对领导班子一年来的工作表示肯定。离退休老干部们对雁门口镇招商引资和美丽乡村建设纷纷点赞,并对全域旅游及美丽乡村未来的规划表达了美好的祝福,希望继续发挥余热,为雁门口镇的发展尽一份力。

  该镇负责人表示,尊重老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。全镇上下要全力做好老干部的服务工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。(通讯员 郑万文)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。