荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任

  1月16日下午,湖北省第十三届人民代表大会第三次会议第三次全体会议在武昌洪山礼堂举行。大会选举梁伟年为省人大常委会副主任,张爱国、邓务贵、张红军为省人大常委会委员。

  梁伟年同志基本信息

  梁伟年,男,汉族,1959年10月出生,湖北随州人,在职研究生、管理学博士,1980年9月加入中国共产党,1976年8月参加工作。

  现任湖北省委常委、省委秘书长、省委办公厅主任,省委直属机关工作委员会书记,省委国家安全委员会办公室主任,省人大常委会副主任(2020年1月16日在湖北省第十三届人民代表大会第三次会议上当选)。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。