荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

永兴街道志愿者情暖福利院

  1月16日,春节将至,永兴街道党工委班子带领年轻的志愿者们一同前往永兴福利院,看望了全院老人,向他们送去了党工委新春的慰问和祝福。

  志愿队一行查看了老人们的起居生活环境,详细了解了福利院的管理运营、食材采购和卫生取暖情况,

  随后,志愿者和老人们围坐在一起,亲切交流,叮嘱他们要注意身体,还为他们每一个人分发了一双暖冬棉靴,并向院里默默奉献的护工们致以崇高敬意,感谢他们一年来给予老人们细致周到的服务,帮助他们度过平安幸福的晚年生活。

  该街道主要负责人表示,老吾老以及人之老,孝老爱亲是我们中华民族的传统美德,关爱老人的我们作为一名共产党人应尽的责任,更是我们年青一代肩负的使命和义务。今后,我们要继续发扬党的优良传统作风,强化服务意识,勇于承担社会责任,努力在永兴街道营造爱老、敬老、助老的和谐氛围。(通讯员 孙晓宇)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。