荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市政府办公室慰问东山村贫困户

  1月16日,京山市人民政府办公室主任董志勇带领政府办全体机关干部深入绿林镇贫困村东山村,看望慰问贫困户29户,给他们送去了新春的关怀与祝福。

  东山村是绿林镇8个贫困村之一,近年来,在荆门市工商联、京山市政府办的大力帮扶下,新建了党群服务中心和两座光伏发电站,修好了通组、通户道路,建起了油茶专业合作社。养鸡、养羊、养蜂的农户达50多户,贫困群众稳定脱贫,村容村貌大为改观。美丽乡村建设也于2019年12月启动,精准扶贫脱贫成果丰硕。

1_副本

  市政府办公室机关干部一行对该村29户有大病和伤残人员、无劳力的重点贫困户进行慰问,每到一户,工作人员都仔细询问贫困户生活情况,查看他们的被褥是否保暖,米缸是否缺粮,询问有无鱼、肉、蛋过年,并按每户500元的标准,送上大米、食用油、现金等物资,向他们传达了市委市政府的衷心祝福,使贫困户感受到了党的关怀和温暖。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。