荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市春运首周查处交通违法行为200起

  记者昨日从钟祥市公安局获悉,春运一周,全市道路交通情况总体平稳有序,共查处各类交通违法行为200起,扣车58辆,其中酒驾19起,涉嫌醉酒驾驶4人,毒驾1人,查处客车超员违法行为12起,卸客转运30余人。

10

  春运以来,全市各级公安交警部门紧紧围绕降事故、保畅通、保安全、保春运的总体工作目标,合理安排警力,加强巡逻管控力度,针对重要的公路节点,对超员、超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为进行整治。市交警大队组织民警深入辖区,检查车辆状况、技术性能及安全防护设备的配备等情况,对隐患整改不及时的坚决停运。并在客运站出口设置执勤点,对出站客运车辆进行检查,严把“出站关”。他们还采取多种形式向广大交通参与者宣传道路交通安全法律、法规。并邀请媒体记者随警

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020春运 交通违法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。