荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子深夜"办年货",办进了拘留所

  春节将至,市民们都在忙着置办年货,荆门一男子深夜驾驶着三轮车出门"置办年货",一小时之后满载而归,三天后该男子却被民警抓获送进了拘留所。

  巡特警支队月亮湖警务站在梳理辖区案情时,发现2020年1月12日掇刀区月亮湖北路一餐馆价值2000余元的腊货被盗。警务站立即安排警力开展工作,通过对案发现场及周边监控的调取,民警锁定了嫌疑车辆。各巡组接力走访调查,锁定了嫌疑人身份及住址。

  经过三天的蹲守,15日上午9时许,民警将嫌疑人金某抓获,并在其家中查获被盗的一个电风扇,两桶食用油,十一瓶酒,二十余斤腊货等物品。

1

  经初步询问,嫌疑人金某如实供述了盗窃事实,对自己的违法行为后悔不已。

  目前,盗窃嫌疑人金某被白庙派出所处以行政拘留十五日。(通讯员 贺林辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 办年货 拘留所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。