荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山举办就业援助月现场招聘会

  1月17日,京山市2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会在金瑞物流产业园举行,107家用工企业进场招聘,提供就业岗位5234个,进场求职8200余人,与企业达成用工意向1859人。

  在企业招聘区,不少求职者向工作人员询问招工信息,挑选自己心仪的岗位。“我以前一直在广东工作,今天特地赶回来参加招聘会,主要是想在离家近的地方找一份工作,方便照顾亲人。”市民郭军说,“刚刚看了三四个岗位,觉得都还不错,企业待遇也很好,看着京山发展越来越好,眼下就有回家就业的念头,所以来招聘会找工作,看有没有合适的岗位。”

  据了解,此次活动是该市落实稳就业政策、聚力脱贫攻坚、服务县域经济发展的重要举措。活动现场,为京山轻机等5家企业兑现企业稳岗补贴60万元,为王小梅等5名外来务工代表发放探亲交通补贴,为刘秀丽等5名返乡就业代表发放返乡就业补贴。

  京山市人社局负责人介绍,首场招聘会后,还将在各镇(区、街道)陆续举办专场招聘会12场,同时举办返乡人员代表与企业对接座谈会、走访外地务工人员等一系列活动,开展园区企业用工优惠政策宣传,鼓励和吸引外出务工人员返乡就业,帮助广大劳动者实现更高质量就业,促进全市经济社会健康发展。(荆门晚报记者李凯 通讯员陈红)

责任编辑:李旭萍
关键词: 就业 招聘会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。