荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市妇联开展春节前走访慰问活动

  新春佳节即将到来之际,市妇联领导班子带队走访慰问了部分困难妇女和家庭,并向她们致以新春的祝福。

3

  1月16日,市妇联党组书记、主席曹红姣带领机关干部一行来到市妇联综治包联点苏台社区,走进困难妇女家中拉家常、问冷暖,并为她们送上慰问金。在详细了解她们的家庭收入、生产生活等情况后,曹红姣鼓励大家要有战胜困难的决心,对生活充满信心,努力搞好生产生活,把日子过得开心幸福。

4

  1月16日,市妇联党组成员、副主席张绪琳,副主席潘丹丹带领机关干部一行来到市妇联创城包联点南台社区,走访慰问了辖区内贫困妇女家庭。每到一家,张绪琳、潘丹丹都送上新年的祝福,关切地询问她们的身体状况、收入来源及年货置办等情况,详细了解她们的日常生活情况和实际困难,鼓励她们树立信心,克服眼前的困难,在党和政府的帮助下,通过自身的努力,改善生活条件。

5

  1月17日,市妇联党组书记、主席曹红姣,党组成员、副主席张绪琳一行,到京山伟嘉纺织集团开展走访慰问企业困难女职工活动。

  在与企业负责人座谈中,曹红姣宣传了中央、省、市经济工作会和省、市“两会”精神,了解企业2019年生产运营情况,帮助谋划2020年企业发展规划。在走访中,曹红姣表示,市妇联将持续关注、关心困难职工,希望她们保重身体,以更积极的心态坚强地面对生活,并鼓励她们坚定信心,乐观面对困难,努力战胜困难,早日走出困境。曹红姣要求,企业也要时刻关心困难职工的工作、生活,持续加大帮扶力度,为她们解决实际问题,让她们感受到企业的温暖。

责任编辑:李旭萍
关键词: 市妇联 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。