荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市科技局走访慰问包联企业

  2020年1月19日上午,市政协副主席陈前华带领市科技局驻企专班一行到湖北荆华铝业有限公司进行春节走访慰问,了解企业生产经营情况和目前面临的困难。

6

  陈前华同志指出:

  荆华铝业在过去的一年里实现了生产经营好、精神面貌好、服务保障好等“三好”局面,完成了各项生产销售目标任务,希望在新的一年里要加强政治理论学习、苦练内功、优化环境、安全生产,确保2020年一季度生产“开门红”;市科技局驻企专班在过去的一年,做了大量卓有成效的工作,2020年要继续做好企业项目建设协调服务工作。

  市科技局局长何永斌表示:

  市科技局将积极协商相关部门尽早解决相关问题,确保企业项目建设顺利进行。

7

  市科技局副局长金雪晴陪同调研。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。