荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈前华开展节前走访慰问活动

  近日,市政协副主席陈前华走访慰问了困难群众、劳动模范、专家技术人才和包联企业,送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以春节的问候。

  1月16日,陈前华来到沙洋县曾集镇和包联的贫困村孙店村,座谈听取有关脱贫攻坚工作情况,研究有关问题解决措施,并分别送去了扶贫专项建设资金。随后,陈前华来到孙店村金克贵、范邦科等贫困户家中,与他们亲切交谈,了解他们的家庭情况和生产生活情况,勉励他们树立信心、克服困难、早日脱贫致富,并向他们送上了慰问金和节日的祝福。

  1月17日,陈前华来到省部级劳模韩显泉家中,对他为国家、为社会作出的贡献表示感谢,祝福他幸福安康。随后,陈前华来到湖北航特装备制造股份有限公司,慰问专家人才彭少荣,鼓励他立足岗位、勤奋钻研,争取创造出更多成果。

  1月19日,陈前华来到沙洋县后港镇,走访慰问湖北荆玻海龙玻璃制品有限公司、荆门荆华铝业有限公司、湖北丽阁铝业科技有限公司等包联企业,宣传贯彻中央、省委、市委有关会议指示精神,了解企业生产经营情况,帮助企业出谋划策,指导检查企业安全生产工作,看望一线生产工人。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。