荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

2020,“敲敲爱你”!

  时至年关,天气严寒,有这样一群人,却冒着寒冬,走进荆门、随州、广水、天门的5000余户业主家中,以“敲敲爱你”的形式,送去碧桂园的温暖心意。

图片1

  正所谓“一九二九不出手,三九四九冰上走”,回到家中,冰冷的门把手常常让人透心凉,而碧桂园物业和营销人早早为业主想好,2020年1月,他们穿着整齐的工装,带上“秘密武器”,为5000余户业主的门把手“穿上”了“绒布衫”,让业主回家再也不必害怕“冻手”,也让归家的初次触碰变得温暖。

图片2

  新春佳节临近,碧桂园物业人还为业主们送上了春联、福字和手写爱心卡片,一旦业主有需求,管家们不论风里雨里,定会使出浑身解数来解决,只为让业主们感受到碧桂园服务最细心和贴心的服务。

图片3

  2020年1月,湖北省陆续银装素裹,被瑞雪洗礼后,积雪和薄冰给业主的出行带来了诸多不便。而碧桂园有这样一群人,不仅清晨早起,而且连夜工作,守护在每一位业主的背后,以细致入微的方式“悄悄爱你”,打造温情暖冬。

图片4

  雪夜里,为了防止大雪对业主车辆带来的损坏,碧桂园物业将小区内的车辆的雨刮器立起来,与此同时也将楼外的水管进行了保护,防止零下的季节里水管中的水结冰,让业主安心用水。黑夜里,为了守护小区安全,物业人员一遍遍的巡视着小区的角角落落,定期组织消防演练,不断提升大家的安全意识和自救技能。寒风冷雨里,为了保持地面的整洁和美好的环境,碧桂园物业人不惧风雨,仔仔细细地清扫每一处。

  一位来自随州碧桂园的业主张先生表示:很感谢碧桂园的管家和其他工作人员,一直悉心地为我们服务,这次还准备了春联和福字窗花,很有新年的仪式感。平日里物业的工作人员也都非常辛苦,风里雨里都能看到他们一丝不苟的身影,为了保护小区的安全和美好整洁的环境,他们很多时候舍小家而顾大家,新春佳节快到了,希望他们也能早点回家团圆。谢谢他们的辛苦付出。

  家不只是钢筋水泥围合而成的房子,更是一个有温度、暖人心的居所。秉持“急业主所急,想业主所想”、“一切以业主为中心”的服务理念,碧桂园给业主的不仅仅是一套房子,而是一份“5H”的健康生活,2016年,碧桂园便提出了“5H”服务理念即Health(身体健康,体育健美)、Heart(心灵滋养,书香门第)、High-tech(高新科技,智慧生活)、Hope(创造希望,公益慈善)、Home(家与亲情,睦邻而居)。碧桂园塑造的正是这么一种生活方式和社会群体:身体健康,内心丰盈,睦邻而居,爱生活爱家人,享受智慧生活,向他人传递爱,希望社会因我们的存在而变得更加美好。

责任编辑:刘雅欣
关键词: 碧桂园 业主 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。