荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三阳镇春节走访慰问困难退役军人

  1月19日,三阳镇退役军人服务管理站组织走访慰问困难退役军人刘传德和王章贵,为他们送上党和政府的温暖关怀与新春祝福。

  在退役军人家中,三阳镇退役军人服务管理站站长殷尧与他们促膝交谈,详细了解他们的生活近况和年货置办情况,认真倾听他们的困难和诉求,感谢他们为国家和经济社会发展作出的积极贡献,并给他们送上了春节对联和年画。

  此次慰问使退役军人真切地感受到党和政府的关怀,也促进了该镇拥军工作的良好发展,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

  据了解,截止目前三阳镇退役军人服务管理站已走访慰问困难退役军人6户,低保户退役军人1户。(通讯员 柯余波 殷尧)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。