荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

助劳动者就近就业 促企业经济新发展

1

  近日,屈家岭管理区社会保障局、经济发展局、各办事处于屈家岭管理区农谷广场联合举办了“屈家岭管理区2020年春风行动企业用工专场招聘会”,拉开了今年“春风行动”的帷幕。

  此次招聘会以“送政策、送岗位、送培训”为主题,规模企业有28家,提供各种就业岗位1000多个,到场求职者2000多人,现场向有就业创业意愿的各类群体发放政策宣传资料5000多份,初步达成求职意向210人。

  区社会保障局通过举办招聘活动,利用多种平台更新发布企业用人信息等,开展招聘会和技能创业培训,搭建起双向选择平台,为企业发展聚集人才,蓄足后劲。(通讯员 王卫平)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 就业 企业 经济发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。