荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋检察:信息化“1234”工程建设受市平安建设考核组好评

      1月19日上午,荆门市2019年度平安建设(综治)考核组市委政法委副县级干部李伟一行二人,在沙洋县委政法委副书记万飞、李定华、县委政法委政治处主任孙阳的陪同下,到该县检察院就政法机关信息化“1234”工程进行检查。

      考核组一行,先后在12309检察服务大厅、远程视频接访室、案件管理中心、视频中心、远程办案中心等信息化建设工程项目进行了考核检查,还观看了未成年人检察办案区、刑事检察办案区、证据审查中心、听证室、值班律师室等办案场所。李伟对该院人性化的检察服务智能机器人、远程视频接访、智慧执检、远程办案中等信息化建设项目更是赞口不绝,他说,沙洋县检察院充分运用信息化手段,服务办案、服务平安建设很好,值得推广!

      据了解,此次2019年度市平安建设(综治)现场考核查阅工作台帐、现场考核两种形式,现场考核有县网格化监督指挥中心(“雪亮工程”、网格化服务管理)、平湖公园(社会治安综合治理、反邪教宣传教育长廊)、县检察院(政法机关信息化“1234”工程建设)、县人民医院(严重精神障碍患者“四位一体”服务管理)、沙洋镇红岭社区(“三实”综治中心)等五个单位和现场。县检察院作为政法机关信息化“1234”工程建设现场考核点接受考核,该院信息化“1234”工程建设受到考核组好评,是沙洋县平安建设(综治)的一道靓丽的风景线。(通讯员 李仕斌 陈佳敏)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。