荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

新春送温暖

白石坡社区看望失能老人

  近日,掇刀石街道白石坡社区联合荆门市红十字会志愿者看望失能老人张绍凤,并送去了食用油、大米、肉等物资。荆门晚报记者 朱小明 通讯员 胡晏宁 摄

十里牌社区看望失独家庭

  1月13日,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道十里牌社区和掇刀石街道卫计办负责人走访慰问计生特殊家庭家,并送去了600元慰问金。荆门晚报记者 朱小明 通讯员 张丽霞 摄

东站社区看望残疾人

  1月17日上午,荆门高新区·掇刀区白庙街道东站社区工作人员和志愿者一道,为两位残疾居民送去了轮椅,解决了他们的出行困难。荆门晚报记者 朱小明 通讯员 黄琴谱 摄

责任编辑:李旭萍
关键词: 送温暖 2020春节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。