荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市委老干部局赴京山市杨集村开展春节走访慰问活动

  新春佳节来临之际,市委组织部副部长、老干部局局长李克英带领机关干部到包联贫困村杨集村开展春节走访慰问活动。

  在杨集镇党委书记杨国娥的陪同下,李克英首先查看了杨集村美丽乡村建设情况。随后,李克英分别走访慰问了贫困户周天、张保英,向他们致以新春祝福和节日问候,并送去春节慰问金。

  在边缘贫困户卢海涛家中,李克英仔细询问卢海涛病情,了解其治疗情况,鼓励他们保持乐观的生活态度,要求驻村工作队和村“两委”积极争取政策帮扶,防止出现新的贫困人口。

  在困难党员陈加清和曹先平家中,李克英向他们致以新春的问候,感谢他们为杨集村建设发展作出的积极贡献,希望他们继续发挥余热,力所能及地为杨集村基层党建和经济社会发展贡献力量。

6

  李克英在听取精准扶贫工作汇报后要求,村“两委”和驻村工作队要在春节前逐项对照,查漏补缺,全力做好迎省检各项工作。要认真谋划好2020年工作规划,按时保量完成扶贫部门安排的各项工作任务。

7

  据悉,此次市委老干部局和参与包联单位省无委办荆门市管理处共走访贫困户18户、边缘户3户、困难老党员4名和老人14名,共送去慰问金1.25万元,保暖内衣16套,爱心物资1件。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。