荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

汪在祥走访慰问网信战线工作人员

  在新春来临之际,市委常委、宣传部部长汪在祥走访慰问了我市重点社会网站和网信办值守人员,送去新春祝福。

  1月19日,汪在祥率市委网信办工作人员前往荆门社区网,看望慰问节前坚守一线的工作人员,对社区网党组织建设、网站运营等工作予以了充分肯定,对网站做好新时代宣传工作提出了指导性意见。他指出,荆门社区网作为年轻的互联网企业,在新的一年,要继续加强内容运营,要以年轻人的视角去创作更多原创内容,不断创新形式,以正能量宣传荆门形象,持续提高宣传力度。

9

  1月21日,汪在祥一行到市委网信办检查网信值班工作并看望慰问工作人员。汪在祥认为,市委网信办成立以来,在做强网上正面宣传、网络舆情处置、网络舆论引导等工作中积极创新,亮点纷呈,并对工作人员全年严格落实24小时值班制给予高度评价。他强调,要提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,对党绝对忠诚;要树牢底线思维,严守政治纪律,增强保密意识,筑牢新时代网信工作安全防线;要强化队伍建设,加强政治理论学习和技术培训,打造一支本领高、作风硬、敢担当的网信铁军;要完善网络综合治理体系,提升技术管网治网能力,推进荆门网信事业再上新台阶,为全市经济社会发展营造良好的网络空间。

  汪在祥还叮嘱大家,节日期间要认真落实省委和市委的部署要求,加强值班值守,做好网上宣传引导,为荆门人民共度新春佳节营造喜庆祥和的网上舆论氛围。

责任编辑:李旭萍
关键词: 汪在祥 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。