荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门城区口罩断货消息不实

  昨日,荆门市消费者委员会接到市民反映,称各药店口罩断货。

  当日下午六时,荆门市市场监督管理局价格监督检查和反不正当竞争科科长袁军涛等,就此前往荆门城区三家药店实地调查,情况并非如此。

  经了解,位于象山大道龙泉公园斜对面的益丰大药房、荆门二医对面的益丰大药房、仁和药店,均有口罩出售。这三家药店均张贴告示,明示有n95口罩出售。

  荆门市市场监督管理局监管执法人员对市药品零售行业协会负责人进行了价格提醒告诫。该会负责人表示将于今日向各药店发出通知,要求按合理价格出售口罩,不得囤积居奇、哄抬价格。

  此前,国家卫健委高级别专家组组长钟南山院士在接受央视采访时表示,普通人提高对新型冠状病毒肺炎的认识,要提高警惕,有感冒要到发热门诊,要戴口罩。

责任编辑:李旭萍
关键词: 口罩 断货
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。